eliminar campañas

Puede eliminar las campañas de marketing para eliminar campañas finalizadas o incorrectas del Management Center.

Antes de empezar

HCL Commerce EnterpriseSi está utilizando ampliados, sitios y se ha conectado a un sitio ampliado, puede eliminar campañas si la campaña pertenece a la tienda de sitio ampliado. Si la campaña pertenece a la tienda con elementos, sólo puede eliminar la campaña si el ID de usuario tiene acceso a la tienda con elementos.

Procedimiento

1. Abra la herramienta de Marketing.
  2. En la vista de explorador, pulse Campañas.
    Se abre la página Campañas - Lista.
  3. Localice la campaña que desea eliminar.
  4. Seleccione la campaña y desde el menú Editar, pulse eliminar.
    Puede pulsar con el control para seleccionar varias campañas.

Resultados

La lista de campañas se actualiza para mostrar el nuevo estado. Se suprime la campaña seleccionada. Las actividades asociadas con la campaña no se suprimen.