Secuenciación de categorías

Para cambiar el orden en que los clientes ven las categorías en el sitio, cambie la secuencia de visualización de la categoría.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías del catálogo maestro o Catálogo de ventas.
  3. En el árbol de explorador, pulse la categoría padre o vaya a la categoría hija.
  4. Para cambiar la secuencia de visualización, en la vista de lista, seleccione la Secuencia de visualización de una categoría o categoría hijo y luego pulse Intro.
    La columna Secuencia de visualización se puede editar.
  5. Escriba un nuevo número de secuencia de visualización. Los números se visualizan en orden ascendente.
  6. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.