Cambiar categorías

Puede cambiar la información para una categoría, incluyendo el código, el nombre, la descripción, las imágenes y la categoría padre.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Para cambiar una categoría en el catálogo maestro, en el filtro de explorador, pulse Categorías de catálogo maestro. Para cambiar una categoría de ventas, en el filtro de explorador, pulse Categorías de catálogo de ventas.
    HCL Commerce EnterpriseNota: Si está utilizando el modelo de sitios ampliados, puede actualizar categorías si la categoría de catálogo maestro o la categoría de catálogo de ventas pertenece a la tienda de sitio ampliado. Sólo puede cambiar la categoría de tienda con elementos si tiene acceso a la tienda con elementos.
  3. Busque la categoría que desea cambiar.
  4. En el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en la categoría y, a continuación, pulse Abrir.
    La pestaña Gestionar categoría aparece en el área de trabajo.
  5. Opcional: Expanda la sección Propiedades de objeto.
    Esta sección es de solo lectura y proporciona información si la empresa utiliza las características siguientes:
    • HCL Commerce EnterpriseModelo de negocio de sitios ampliados
    • Espacios de trabajo
    PropertyDescripción:
    Tienda asociada La tienda a la que pertenece el elemento:
    • Si los espacios de trabajo están habilitados
    • HCL Commerce EnterpriseSi la tienda es una tienda de sitios ampliados
    Cambio realizado en El nombre del espacio de trabajo, grupo de tareas o tarea en el que se cambia el objeto.
    Espacio de trabajo Nombre del espacio de trabajo con el que está asociada la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Grupo de tareas Nombre del grupo de tareas con el que está asociada la tarea. Este campo es de sólo lectura.
    Description Descripción de la tarea. Este campo es de sólo lectura.
  6. Expanda la sección Información general sobre la categoría. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción:
    Code Identificador de categoría independiente del idioma.
    Nombre: El nombre de la categoría.
    Descripción breve Escriba una descripción breve de la categoría.
    Descripción completa

Escriba una descripción detallada, si es aplicable.

Palabra clave Escriba una o varias palabras clave, separadas por una coma y un espacio, que describan el contenido de la página web. Algunos motores de búsqueda de Internet utilizan estas palabras clave para determinar si la página satisface una consulta de búsqueda. Este campo se puede editar en varios idiomas.
    Categoría padre (catálogo maestro) La categoría a la que pertenece un objeto, por ejemplo una categoría, producto o SKU, o el catálogo al que pertenece una categoría superior.
  7. Expanda la sección Mostrar. Complete la información siguiente:
    PropertyDescripción
    Mostrar a los clientes Seleccione este recuadro de selección para indicar que los clientes pueden ver esta categoría en el escaparate.
    Imagen reducida Todos los archivos de imagen se deben poner en el directorio de imágenes definido de la tienda. La determinación del directorio de imágenes correcto y la necesidad de una vía de acceso absoluta o relativa dependen de la configuración de la tienda. Por ejemplo, las imágenes de tienda de inicio de HCL Commerce utilizan una vía de acceso relativa que apunta al directorio de instalación predeterminado bajo el nombre de tienda. El uso de una vía de acceso relativa es el más común. El uso de una vía de acceso absoluta depende de la configuración inicial. Solicite a un desarrollador de tienda con autorización de Administrador de sitio el directorio de imágenes correcto si no está seguro. Este campo se puede editar en varios idiomas.
    Imagen de tamaño normal Escriba la vía de acceso a la imagen de tamaño completo y el nombre de la imagen, como images/shirt.jpg. La vía de acceso puede ser una vía de acceso completa o una vía de acceso relativa desde el directorio de la tienda.
  8. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.