Mover categorías

Puede mover una categoría hija a una nueva categoría padre en el catálogo maestro, por ejemplo si está deshaciéndose de una categoría o encuentra que la categoría hija está mejor definida bajo un nuevo padre.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, pulse Catálogo maestro.
  3. Seleccione la categoría padre en el árbol de explorador.
  4. Lleve a cabo uno de los siguientes pasos:
    • Pulse el botón derecho del ratón en la categoría padre y, a continuación, pulse Mostrar subcategorías. Arrastre una categoría hija desde la vista de la lista hasta la nueva categoría en el árbol de explorador. La categoría hijo se vuelve a asignar a la categoría padre.
    • Pulse el botón derecho del ratón en la categoría padre y, a continuación, pulse Abrir. Pulse Información general sobre la categoría y desplácese a la sección Padre. Para añadir un nuevo padre pulse el icono Mostrar vista de utilidades Mostrar vista de utilidades. Busque el nuevo padre y arrástrelo hasta la tabla Padre.
    • Seleccione una categoría en la vista de explorador y arrástrela hasta la tabla Padre.
  5. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.