Ocultación de categorías

Puede ocultar una categoría en el catálogo para que no se muestre a los clientes, por ejemplo, si la categoría contiene mercancía que está fuera de temporada. Si oculta una categoría, los productos y los códigos de artículo de esa categoría aún se pueden encontrar en un catálogo de ventas o durante una búsqueda. Para ocultar los productos o códigos de artículo, debe quitar la marca de selección del recuadro Mostrar a los clientes en las vistas de propiedades de producto o código de artículo.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En la vista de explorador, busque la categoría que desea ocultar.
  3. En la pestaña Gestionar categoría, Expanda la sección Mostrar y, a continuación, borre el recuadro de selección Mostrar a los clientes.
    Ahora la categoría está oculta para los clientes.
  4. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.