Cambiar atributos de definición en entradas de catálogo

Puede cambiar un atributo de definición y los valores para una entrada de catálogo si determinadas propiedades cambian como, por ejemplo, tamaño o color. Por ejemplo, si el fabricante introduce un nuevo color.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque la entrada de catálogo que contiene el atributo de definición que desea cambiar.
  3. En la vista de lista de Resultados de búsqueda, haga clic con el botón derecho en la entrada del catálogo; luego pulse Abrir para abrir la vista de propiedades de la entrada del catálogo.
  4. Pulse la pestaña Atributos de definición.
  5. En la tabla Atributos de definición, pulse el botón derecho del ratón en el atributo que desea cambiar; a continuación, pulse Abrir para abrir la vista de propiedades del atributo.
  6. En la sección Atributos generales, cambie la información siguiente para el atributo de definición.
    PropertyDescripción:
    Nombre:Nombre del atributo de definición. Este campo depende del idioma.
    Descripción: Descripción del atributo. Este campo depende del idioma.
  7. En la sección Valores de atributo, seleccione el atributo que desea cambiar de la tabla Atributos de definición.
  8. Pulse una celda editable dentro de la tabla para cambiar la información actual allí mismo. Puede editar información que está contenida dentro de las siguientes celdas en la tabla Atributos de definición.
    PropertyDescripción:
    SecuenciaOrden en el que se visualizan los objetos. Los números se visualizan en orden ascendente.
    Valor El valor del atributo. Los valores de atributo están basados en el tipo de datos del atributo, por ejemplo texto, número entero o número decimal. Este campo depende del idioma.
    Vía de acceso de imagen Vía de acceso relativa donde está ubicada la imagen. Este campo se puede editar en varios idiomas.Este campo permanece oculto de forma predeterminada.
    Unidad de medidaLa unidad de medida que se utiliza para el atributo, como por ejemplo Kilogramo. Este campo está oculto de forma predeterminada.
    Consejo: Para visualizar un campo oculto, pulse el botón derecho del ratón en la cabecera de la columna; a continuación, pulse Configurar columnas.
  9. Pulse Guardar o Guardar y cerrar.