Adición de atributos de definición en entradas de catálogo

Puede añadir atributos de definición que no estén incluidos en el diccionario de atributos del Management Center para catalogar entradas. No puede utilizar el diccionario de atributos del Management Center para gestionar atributos que se crean en una entrada de catálogo.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque la entrada de catálogo a la que desea añadir un atributo de definición.
  3. En la vista de lista de Resultados de búsqueda, haga clic con el botón derecho en la entrada del catálogo; luego pulse Abrir para abrir la vista de propiedades de la entrada del catálogo.
  4. Pulse la pestaña de Atributos de definición.
    Todos los atributos de definición que están contenidos actualmente en la entrada del catálogo seleccionado están listados en la tabla Atributos de definición.
  5. Pulse Crear nuevo atributo de definición para abrir la vista de propiedades y especificar información para el nuevo atributo de definición.
  6. En la sección Información general sobre el atributo:
    PropertyDescripción:
    Nombre: Especifique un nombre para el nuevo atributo de definición. Este campo depende del idioma.
    Tipo Especifique el tipo de datos para el nuevo atributo. Puede especificar cualquiera de los tipos de datos siguientes para el atributo:
    • Texto
    • Número entero
    • Número decimal
    Descripción: Escriba una descripción para el nuevo atributo de definición. Este campo depende del idioma.
  7. En la sección Valores de atributo, Pulse Crear nuevo valor de atributo de definición para añadir un valor de atributo de definición al nuevo atributo.
    Nota: La sección Valores de atributo solo se visualiza tras seleccionar el tipo de datos de la lista Tipo en la sección Información general sobre el atributo.
    PropertyDescripción:
    Secuencia Especifique el orden en el que se visualizan objetos. Los números se visualizan en orden ascendente.
    Valor Especifique un valor para el atributo. Los valores de atributo están basados en el tipo de datos del atributo, por ejemplo texto, número entero o número decimal. Este campo depende del idioma.
  8. Pulse Guardar o Guardar y cerrar.