Ver trabajos planificados

Utilice HerramientasManagement Center para ver una lista de trabajos planificados para ejecutarse para el sitio.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Planificador.

2. Para especificar el rango de fechas para la lista de trabajos planificados, Pulse Mandato > Planificación de trabajo. Se abrirá la página Rango de fechas de visualización.
  3. .En la página de inicio del planificador, pulse Mostrar filtros. Especifique la fecha cuyos detalles del trabajo desea conocer y pulse Intro. Se vuelve a cargar la página Visualización del estado del planificador que contiene los trabajos que están dentro del rango de fechas que ha especificado.