eliminar un trabajo planificado

Utilice la Management CenterHerramientas para eliminar un trabajo programado y evitar que se ejecute en su sitio.

Si una instancia del trabajo está en ejecución cuando suprime el trabajo, esa instancia dejará de ejecutarse.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Administración del sistema > Planificador.

2. Pulse el icono Eliminar del menú Acciones en la página de inicio del planificador. Se visualiza un mensaje de aviso solicitándole que confirme que desea eliminar el trabajo seleccionado.
  3. Pulse Aceptar para confirmar la supresión. El trabajo se borra de la página Visualización del estado del planificador y se marca como suprimido.