Eliminar registros de estado de trabajo de la tabla SCHSTATUS

Utilice Management CenterHerramientas para eliminar registros de estado de trabajos de la tabla SCHSTATUS.

About this task

La realización de esta tarea no hace que el trabajo deje de ejecutarse para el sitio. Para que un trabajo deje de ejecutarse, consulte eliminar un trabajo planificado.

Procedure

Al eliminar registros de estado de trabajo, tiene tres opciones:
  • Para eliminar el registro de estado de trabajo de un solo trabajo:
    1. Marque el recuadro de selección para el registro de estado de trabajo que desea eliminar y Pulse eliminar registro. Se visualiza un mensaje que le preguntará si está seguro de que desea eliminar el registro de estado de trabajo seleccionado.
    2. Pulse Aceptar para confirmar la supresión. El registro de estado de trabajo se elimina de la tabla SCHSTATUS y se borra de la página Visualización del estado del planificador.
  • Para eliminar los registros de estado de trabajo de la semana o del mes anterior:
    1. Planifique la ejecución del trabajo CleanJob.
    2. En la serie de consulta (queryString) que introduzca en el campo Parámetros del trabajo, especifique el parámetro endTime=LASTWEEK para eliminar los registros de trabajo de la semana anterior o endTime=LASTMONTH para eliminar los registros de trabajo del mes anterior. Cuando el planificador ejecute el trabajo, se eliminarán todos los registros de estado de trabajo incluidos en el periodo de tiempo especificado.
  • Para eliminar los registros de estado de trabajo de todos los trabajos:
    1. Pulse Eliminar todos los registros. Se visualiza un mensaje que le preguntará si está seguro de que desea eliminar todos los registros de estado de trabajo seleccionados.
    2. Pulse Aceptar para confirmar la supresión. Los registros de estado de trabajo de todos los trabajos se eliminan de la tabla Visualización del estado del planificador.