Resolución de problemas: Problemas de rendimiento del navegador con el Management Center

Si el navegador va lento o se vuelve menos sensible al utilizar el Management Center, existen diversas maneras de arreglar este problema.

Posibles causas y acciones a realizar

En la tabla siguiente, se listan las razones por las cuales el Management Center podría ejecutarse lentamente y las acciones que se pueden realizar.
Causas posibles Acciones a realizar
Tiene demasiados objetos a la vez en el Management Center.
  • Cierre el trabajo que tenga abierto actualmente.
    Consejo: Puede cerrar archivos de varias maneras:
    • En la vista de propiedades de un objeto, pulse Cerrar.
    • Desde la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón en un nodo y seleccione Cerrar.
      Recuerde: En la vista de explorador puede tener objetos abiertos bajo varios nodos: el nodo Trabajo activo, o cualquier otro nodo. Por ejemplo, cuando trabaja en un catálogo de ventas, puede haber abierto varios productos existentes para ver su contenido.
    • Desde el menú Archivo, seleccione Cerrar todo o Volver a cargar todo y cerrar para cerrar todos los objetos abiertos y renovar la vista de explorador.
  • Minimice el número de objetos que copia y arrastra para otros usos (por ejemplo, arrastrar objetos de la vista de explorador al área de trabajo principal). Gran número de operaciones de copia consumen memoria. Por razones de eficacia, no copie más de 30 objetos a la vez.
  • Finalice la sesión en el Management Center, cierre el navegador y vuelva a abrir el Management Center.