Resolución de problemas: Se muestra contenido incorrecto en el Management Center

En una herramienta del Management Center, se visualiza contenido que no es aplicable o no está actualizado.

Problema

Este problema se puede producir en diversos escenarios. Por ejemplo:
  • Tras cambiar un atributo en la herramienta Catálogos, la herramienta Marketing contiene datos obsoletos, como datos antiguos del atributo en una actividad que ya está abierta.
  • Tras cambiar la opción Idioma en la ventana Preferencias, podrá ver el contenido que no resulte aplicable al idioma seleccionado recientemente.
  • Después de conmutar las opciones de orden de las reglas de búsqueda, verá el contenido que falte y que deba llenarse en la regla de búsqueda.

Solución

• Pulse Archivo > Volver a cargar todo y cerrar.

Esto cierra todos los objetos abiertos y renueva la vista de explorador. El contenido guardado debe visualizar correctamente.