Resolución de problemas: El campo CATENTDESCOVER.published no se está actualizando a nivel de tienda

HCL Commerce ofrece una característica que altera temporalmente las descripciones de catálogo que se utilizan para alterar temporalmente las descripciones de catálogo a nivel de tienda.

Problema

La característica de alteración temporal de las descripciones de catálogo funciona bien para los campos de descripción, pero no puede actualizar el campo CATENTDESCOVR.published. El campo CATENTDESCOVR.published que se utiliza para alterar temporalmente las descripciones a el nivel de tienda se comporta como un campo a nivel de sitio para todas las tiendas.

Solución

Para actualizar el campo CATENTDESCOVR.published, habilite la etiqueta que aparece inhabilitada de forma predeterminada. Para habilitar la etiqueta debe hacer lo siguiente:
  • Vaya a la ubicación de /LOBTools/WebContent/WEB-INF/src/xml/commerce/catalog/propertiesViews.
  • Abra el archivo CatalogPropertyPane.xml.
  • Sustituya el código existente por el código siguiente:
    <PropertyGroup collapsable="false" name="cmc/catalog/OverridePublishedGroup">
    <EnablementAndCondition baseDefinition="cmc/catalog/InheritedCatalogEntryAndOverrideEnabledConditions"/>
    <PropertyCombobox objectPath="CatalogEntryDescription"
    extendedHelpText="${catalogResources.extendedHelpText_displayToCustomers}"
    promptText="${catalogResources.displayToCustomerPrompt}" propertyName="xdesc_published" required="true"
    displayObjectStoreName="true"/>
    <PropertyCombobox objectPath="CatalogEntryDescriptionOverride"
    extendedHelpText="${catalogResources.extendedHelpText_displayToCustomers}"
    promptText="${catalogResources.displayToCustomerPrompt}" propertyName="xdescovr_published"
    displayStoreName="true"/>
    </PropertyGroup>
  • Guarde y cierre el archivo.