Resolución de problemas: El texto seleccionado pierde el foco cuando se utilizan atajos de teclado en el editor de texto enriquecido

Al crear o editar texto en el editor de texto enriquecido, es posible que tenga que utiliza la barra de herramientas para aplicar formato (como por ejemplo estilo, tamaño o color del font) al texto.

Problema

Cuando selecciona texto en el editor de texto enriquecido y pulsa Mayús+Tabulador para desplazarse al botón de la barra de herramientas que desea utilizar para dar formato al texto seleccionado, el texto pierde el foco.

Solución

Aunque el texto ya no aparezca seleccionado, cualquier formato de texto que seleccione en la barra de herramientas del editor de texto enriquecido se aplica al texto.