HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Resolución de problemas: No se pueden propagar por etapas los datos de las tablas MGPCONDELE y MGPCONDELENVP

La propagación de transición consiste en transferir los datos cargados en el entorno Auth al entorno Live.

Problema

Mientras se propagan los datos al entorno Live, el programa de utilidad de propagación de transición puede fallar para las tablas MGPCONDELE y MGPCONDELENVP.

Solución

El programa de utilidad de propagación de transición falla debido al conflicto que surge en los datos de las tablas. Para evitar este problema, no asigne grupos de miembros al Administrador de compradores en el entorno Live mientras esté creando un Administrador de compradores para la Entidad compradora. Esto eliminará el conflicto, ya que no habrá datos disponibles para las tablas MGPCONDELE y MGPCONDELENVP, lo que permite que el programa de utilidad de propagación de transición se ejecute correctamente.