Resolución de problemas: Utilización de un acceso directo de teclado para pegar texto en Management Center

En Management Center, es posible que el atajo de teclado (Control+V) para pegar texto en un campo seleccionado no pegue el texto copiado.

Problema

La acción de pegar sólo falla si abrió el menú contextual en Management Center antes de intentar pegar texto en un campo.

Solución

Pulse Control+V una segunda vez. El acceso directo de teclado pegará el texto en el campo la segunda vez que intente la acción de pegar.