Formato de archivo para subir datos de filtro de catálogo

El archivo de carga que se utiliza para subir filtros de catálogo debe seguir un formato específico para que los datos se carguen correctamente en la base de datos de HCL Commerce. Se proporciona un archivo CSV de ejemplo.

La siguiente captura de pantalla muestra los datos que están contenidos en un archivo CSV de ejemplo para los datos de filtro de catálogo (tenga en cuenta que la imagen se ha divido en dos filas para que quepa en esta página):
Datos CSV de filtro de catálogo de ejemplo
En el archivo CSV:
  • La primera fila debe contener la palabra clave que corresponde al tipo de objeto de negocio de filtro de catálogo que se va a subir.
  • La segunda fila debe contener las cabeceras de columna.
  • Las filas restantes contienen datos de filtro de catálogo.
La palabra clave y las cabeceras de columna son sensibles a las mayúsculas y minúsculas.

Definiciones de columnas de objetos de negocio de filtro de catálogo

La tabla siguiente lista los tipos de objeto de negocio de filtro de catálogo.
Nota: Los archivos CSV de ejemplo no incluyen todas las columnas disponibles para los tipos de objeto de negocio de filtro de catálogo. Para obtener una lista completa de las columnas disponibles para los tipos de objeto de negocio de filtro de catálogo, consulte Definiciones de archivos de entrada de objetos de filtro de catálogo.
Para subir ... Palabra clave CSV Archivo CSV de ejemplo
Nombre, descripción e identificador de filtro de catálogo CatalogFilter CatalogFilter.csv
Selección de inclusión y exclusión de entrada de catálogo para un filtro de catálogo existente CatalogFilterCatentry CatalogFilterCatentry.csv
Selección de inclusión y exclusión de categoría para un filtro de catálogo existente CatalogFilterCategory CatalogFilterCategory.csv
Grupos de condiciones para un filtro de catálogo existente CatalogFilterConditionGroup CatalogFilterConditionGroup.csv
Condiciones de atributo de diccionario de atributos y de propiedad y valores de condición para un filtro de catálogo existente CatalogFilterCondition CatalogFilterCondition.csv