CatalogFilterCatentry

Utilice la palabra clave CatalogFilterCatentry para cargar información de selección de exclusión e inclusión de entradas de catálogo (producto, SKU) para un filtro de catálogo específico.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

CatalogFilterId
(Serie) Número de referencia exclusivo de un filtro de catálogo. Este campo o CatalogFilterName es obligatorio.
CatalogFilterName
(Serie) Identificador externo exclusivo para filtro de catálogo.
StoreIdentifier
(Serie) Identificador externo exclusivo para la tienda para la que se crea el filtro de catálogo.
CatalogIdentifier
(Serie) Identificador externo exclusivo para el catálogo para el que se crea el filtro de catálogo.
PartNumber
(Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo. Este campo no puede ser nulo. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Centro de gestión como valor para la propiedad Code de la entrada de catálogo.
SelectionType
(Serie) Tipo de inclusión o exclusión para este catálogo. Especifique Incluir o Excluir para este campo.