CatalogFilterCondition

Utilice la palabra clave CatalogFilterCondition para cargar información de condición de filtro de catálogo en la base de datos de HCL Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

ConditionGroupId
(Serie) Número de referencia del grupo de condiciones. Si especifica esta columna, las siguientes seis columnas no deben especificarse y no necesitar localizar un grupo de condiciones.
CatalogFilterId
(Serie) Número de referencia de un filtro de catálogo. Si se especifica esta columna, no se precisan CatalogFilterName, StoreIdentifier ni CatalogIdentifier.
CatalogFilterName
(Serie) Identificador externo exclusivo para filtro de catálogo.
StoreIdentifier
(Serie) Identificador externo exclusivo para la tienda para la que se crea el filtro de catálogo.
CatalogIdentifier
(Serie) Identificador externo exclusivo para el catálogo para el que se crea el filtro de catálogo.
CatalogGroupIdentifier
(Serie) Identificador de grupo de catálogos que se incluye o excluye por este filtro de catálogo. Este campo no puede ser nulo.
ConditionGroupIdentifier
(Serie) Número de referencia externo para un grupo de condiciones. Este campo no puede ser nulo.
ConditionType
(Entero) Esta columna indica si esta condición hace referencia a un atributo.
AttributeName
(Serie) Identificador del atributo. Un valor de 0 representa el nombre del atributo del diccionario de atributos. Un valor de 1 representa el nombre de una propiedad.
Operador
(Serie) El operador entre el nombre de propiedad y el valor de la propiedad. Posibles valores: es igual a, contiene, no es igual a, no contiene, en, no en. Este campo no puede ser nulo.
AttributeValueIdentifier
(Serie) Identificador del valor de atributo. Utilice una coma para especificar varios valores de atributos. Por ejemplo, Red, Green, Black.
Nota: La secuencia de esta columna debe ser la misma que AttributeValue. Es decir, si el identificador está en la posición 2, su valor en AttributeValue también está en la misma posición.
AttributeValue
(Serie) Valor del atributo. Por ejemplo, Red, Green, Black.
LanguageId
(Entero) Identificador del idioma. Por ejemplo, -1 representa inglés.
ValueType
(Serie) Tipo del valor de atributo. Especifique Serie, Entero o Flotante.