Supresión de filtros de catálogo

Puede eliminar un filtro de catálogo si ya no lo necesita.

Antes de empezar

Asegúrese de que el filtro de catálogo no se utiliza en ningún contrato o regla de precio. Si no está seguro, no suprima el filtro de catálogo. La supresión de un filtro de catálogo que está en uso podría dar como resultado que los clientes visualicen precios incorrectos.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, haga clic en Gestionar cuentas > Filtro de catálogo y fijación de precios .
  2. Desde el árbol del explorador, pulse Filtros de catálogo.
    Aparece la lista Filtros de catálogo.
  3. Seleccione el filtro de catálogo y pulse eliminar eliminar en la barra de herramientas.