HCL Commerce Enterprise

Subidas de filtro de catálogo

Puede subir datos de filtro de catálogo utilizando la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios. Por ejemplo, si su empresa conserva datos de filtro de catálogo en una hoja de trabajo, puede subir los datos desde la hoja de trabajo a la base de datos de HCL Commerce. La característica Subida de filtro de catálogo utiliza el programa de utilidad de carga de datos, pero proporciona una interfaz de usuario que facilita el proceso de subida.

En el Management Center, puede cargar sus datos de filtro de catálogo desde un archivo en formato CSV (valores separados por comas) o un archivo comprimido en la base de datos de HCL Commerce database. También puede utilizar la función Subida de filtro de catálogo para eliminar datos de filtro de catálogo de la base de datos.

Utilice la función Subida de filtro de catálogo para cargar:
  • Un archivo CSV.
  • Un archivo con formato XML.
  • Uno o más archivos CSV o XML en un archivo comprimido (.zip).
  • Varios archivos CSV o XML de idioma en un archivo comprimido (.zip). Debe asegurarse de que todos los archivos CSV utilizan la misma codificación de archivo.

Limitaciones conocidas de la función Subida de filtro de catálogo

No puede subir un archivo CSV en el Management Center utilizando el navegador Mozilla Firefox con un certificado SDL autofirmado.

Otras formas de subir datos de filtro de catálogo

Puede utilizar el programa de utilidad de carga de datos en lugar de la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios. El programa de utilidad de carga de datos se recomienda para grandes cantidades de datos, por ejemplo, al cargar los filtros de catálogo iniciales en la tienda.