Creación de datos de filtro de catálogo en formato CSV

En un editor de hoja de cálculo, puede crear los datos de filtro de catálogo que desea subir en formato CSV. La forma más fácil de crear estos datos es descargar un archivo CSV de ejemplo para utilizar como punto de partida.

Antes de empezar

Asegúrese de que está familiarizado con los siguientes temas: Formato de archivo para subir datos de filtro de catálogo y Definiciones de archivos de entrada de objetos de filtro de catálogo.

Procedimiento

1. Abra un editor de hoja de cálculo.
  2. En la primera celda de la primera fila, especifique qué tipo de objeto de negocio de filtro de catálogo va a subir.
    Elija uno de los siguientes métodos. Escriba la palabra clave exactamente tal como se muestra a continuación :
    • CatalogFilter
    • CatalogFilterCategory
    • CatalogFilterCatentry
    • CatalogFilterCondition
    • CatalogFilterConditionGroup
  3. En la segunda fila, especifique las cabeceras de la columna que corresponden al tipo de objeto de negocio de filtro de catálogo.
    Para obtener más información, consulte Formato de archivo para subir datos de filtro de catálogo.
  4. A partir de la tercera fila, crea el filtro de catálogo especificando valores en las columnas obligatoria y opcional.
  5. Guarde la hoja de cálculo como un archivo CSV.
  6. Opcional: Cree datos de filtro de catálogo para diferentes objetos de negocio de catálogo. Repita los pasos 1 - 5.
  7. Opcional: Comprima uno o más archivos CSV en un archivo comprimido utilizando un programa de utilidad de compresión. Los archivos comprimidos de cifrado de contraseñas no están soportados.
    Si decide comprimir los archivos CSV, tenga en cuenta lo siguiente:
    • Todos los archivos CSV deben utilizar la misma codificación de archivos. Para obtener más información sobre los formatos de codificación de archivo soportados, consulte Subida de datos de filtro de catálogo.
    • Si ha especificado diferentes tipos de objeto de filtro de catálogo en el archivo comprimido, los tipos de objeto de filtro de catálogo se cargan en el orden siguiente: Filtro de catálogo, entrada de catálogo de filtro de catálogo, categoría de filtro de catálogo, grupos de condiciones de filtro de catálogo y condiciones de filtro de catálogo.
    Nota: De forma predeterminada, el tamaño de archivo máximo para subidas es de 10 MB.

Resultados

Los archivos CSV se crean en un formato adecuado para la característica Subida de filtro de catálogo.