Directo al consumidor (tienda única): Crear y asignar las reglas de precios iniciales

Mediante el Management Center, debe crear una regla de precios que establezca los precios para las entradas de catálogo que la tienda vende. Mediante HCL Commerce Accelerator, debe asignar la regla de precios al contrato predeterminado para la tienda Directo al consumidor. Como consecuencia de ello, los clientes que compran en la tienda ven precios establecidos por la regla de precio que el usuario ha asignado.

Antes de empezar

Paso 1: Crear una regla de precios para el contrato predeterminado de la tienda

Esta regla de precio puede ser simple y sólo obtener un precio de una lista de precios. La regla de precio también puede realizar cálculos y utilizar otras características de reglas de precios, tales como condiciones y reglas de precios anidadas.

Procedure

Paso 2. Asigne la regla de precio al contrato de tienda predeterminado

Mediante HCL Commerce Accelerator, puede acceder a una pestaña Regla de precios en el que puede seleccionar la regla de precios a utilizar para la tienda.

Procedure

1. Open HCL Commerce Accelerator. Seleccione la tienda correcta.
  2. Pulse Comercialización > Filtro de catálogo y regla de precio.
  3. Pulse la pestaña de Regla de precio.
  4. En la columna Valor de la propiedad, seleccione la regla de precio a asignar al contrato de la tienda.
  5. Pulse Guardar.

Paso 3. Pruebe los resultados

Procedure

Inicie la sesión en la tienda y compruebe que los precios que ve sean válidos de acuerdo con la regla de precio que se ha asignado.