Registrar nuevas implementaciones de mandatos en el registro de mandatos

Añada una serie de entradas de registro de mandatos a la tienda existente para que los usuarios de negocio puedan crear términos de fijación de precios para un contrato dado utilizando métodos nuevos o existentes.

Los métodos son:

1. En Management Center, cree una regla de precio y, a continuación, asigne la regla de precio a un contrato. Éste es el nuevo método soportado con HCL Commerce Versión 7 Feature Pack 2.
  2. Cree un término de fijación de precios utilizando cualquier método distinto al que existía antes de HCL Commerce Versión 7 Feature Pack 2. Por ejemplo, utilice el filtro de catálogo de HCL Commerce Accelerator dentro del contrato para especificar ajustes de precios para determinadas partes del catálogo o todo el catálogo.

Para obtener una lista de términos de fijación de precios nuevos y existentes, consulte Términos y condiciones de contrato.

Estos mandatos también permiten que el filtro de catálogo soportado con Management Center para la autorización de producto entre en vigor para todos los contratos.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea se aplica a:
  • Tiendas únicas (tiendas que no son tiendas de sitios ampliados)
  • Sitios ampliados

Los mandatos que debe registrar dependen del tipo de tienda. Utilice la siguiente tabla para determinar qué mandatos registrar:

Tipo de tienda Instrucciones para registrar mandatos
  • Tiendas únicas (tiendas que no son tiendas de sitios ampliados)
  • Tiendas con elementos de escaparate
Registrar mandatos de 1 a 16.
  • Tiendas con elementos de catálogo
Registrar sólo mandato 16.
  • Tiendas de sitios ampliados
No registrar ningún mandato. Las tiendas de sitios ampliados heredan estos mandatos de las tiendas con elementos.

Procedimiento

1. Ejecute las siguientes sentencias SQL para registrar los mandatos. En cada mandato, sustituya la variable STOREENT_ID por el STOREENT_ID real de la tienda de destino:

Mandato 1:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmd',
    'com.ibm.commerce.price.commands.CatalogFilterGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 2:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetProductContractUnitPriceCmd',
    'com.ibm.commerce.price.commands.CatalogFilterGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 3:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractSpecialPriceCmd',
    'com.ibm.commerce.price.commands.CatalogFilterGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 4:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmd+AfterCatalogFilter',
    'com.ibm.commerce.price.commands.CompositeGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 5:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetProductContractUnitPriceCmd+AfterCatalogFilter',
    'com.ibm.commerce.price.commands.CompositeGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 6:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractSpecialPriceCmd+AfterCatalogFilter',
    'com.ibm.commerce.price.commands.CompositeGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 7:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmd+AfterCompositeSecondary',
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 8:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetProductContractUnitPriceCmd+AfterCompositeSecondary',
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 9:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractSpecialPriceCmd+AfterCompositeSecondary',
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 10:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmd+AfterCompositePrimary',
    'com.ibm.commerce.price.commands.EnsureOffersExistGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 11:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetProductContractUnitPriceCmd+AfterCompositePrimary',
    'com.ibm.commerce.price.commands.PriceRuleGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 12:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractSpecialPriceCmd+AfterCompositePrimary',
    'com.ibm.commerce.price.commands.EnsureOffersExistGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 13:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmd+AfterEnsureOffersExist',
    'com.ibm.commerce.price.commands.PriceRuleGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 14:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractSpecialPriceCmd+AfterEnsureOffersExist',
    'com.ibm.commerce.price.commands.PriceRuleGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 15:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmd+IBM_Store_CatalogEntrySearch',
    'com.ibm.commerce.price.commands.CompositeGetContractUnitPriceCmdImpl');

Mandato 16:

INSERT INTO CMDREG (STOREENT_ID, INTERFACENAME, CLASSNAME) VALUES (STOREENT_ID,
    'com.ibm.commerce.price.facade.server.commands.ComposePriceListCmd+IBM_PriceEntryDetailProfile',
    'com.ibm.commerce.price.facade.server.commands.ComposePriceEntryDetailInExtendedPriceListCmdImpl');
  2. Reinicie el servidor de HCL Commerce para que los mandatos entren en vigor.
    De forma alternativa, puede usar el procedimiento Actualizar componentes del registro y seleccionar el componente Mandatos de comercio.