Actualizar la regla de precio de catálogo de tiendas de sitios ampliados

Si las tiendas de sitio ampliado tienen sus propios datos de precios de catálogo que se han migrado ahora, el programa de utilidad de migración creará automáticamente una regla de precios de catálogo simple para cada tienda de sitio ampliado. Debe modificar esta regla de precios de catálogo de modo que cada tienda de sitio ampliado también utilice la lista de precios de catálogo de la tienda con elementos de catálogo, además de su propia lista de precios de catálogo. De lo contrario, el escaparate de la tienda de sitio ampliado mostrará precios de catálogo sólo para las entradas de catálogo que pertenezcan a la tienda de sitio ampliado.

Antes de empezar

Lleve a cabo todas las tareas previas a esta tarea en Flujo de tareas: Configuración de una tienda existente para utilizar las reglas de precios y las listas de precios del Centro de gestión.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea sólo se aplica a tiendas de sitios ampliados.
Para cada tienda de sitio ampliado, deberá actualizar la regla de precios de catálogo de modo que contenga una Ramificación de condición y dos vías de acceso:
  • La primera vía de acceso obtiene precios de listas para entradas de catálogo que pertenecen a la tienda de sitio ampliado. Esta vía de acceso debe contener una Condición de lista de precios.
  • La segunda vía de acceso obtiene precios de catálogo para entradas de catálogo que pertenecen a la tienda con elementos de catálogo y que se heredan de la misma.

Después de completar este procedimiento, la regla de precios de catálogo para cada uno de los sitios ampliados debe ser parecida a este ejemplo:

Procedimiento

1. Open the Catalog Filter and Pricing tool.
  2. Seleccione la tienda de sitio ampliado.
  3. En la vista de explorador, pulse la carpeta Reglas de precios.
  4. En la página Reglas de precios - Lista, haga doble clic en la Regla de precios de catálogo para la tienda de sitio ampliado.

La regla de precios de catálogo debe ser parecida a este ejemplo:

Regla de precios de catálogo
  5. Configure la Ramificación de condición:
    1. En la sección Ramificación de la paleta, arrastre el icono Ramificación de condición hasta el flujo de reglas de precios que está a la izquierda de la acción Obtener precio de la lista de precios.
    2. Pulse la Ramificación de condición.
    3. Complete las propiedades para la Ramificación de condición:
      Opción Descripción:
      Nombre Escriba cualquier nombre para la Ramificación de condición.
      Vías de acceso Para cada vía de acceso, escriba un nombre. Por ejemplo:
      • Ponga nombre a la vía de acceso superior:

Listar precios para entradas de catálogo de tienda de sitio ampliado

• Ponga nombre a la vía de acceso inferior:

Listar precios para entradas de catálogo de tienda con elementos de catálogo

6. Configure la primera vía de acceso a las entradas de catálogo de precios que pertenecen a la tienda de sitio ampliado:
    1. En la sección Condiciones de la paleta, arrastre un icono Condición de lista de precios al flujo de reglas de precios que está a la derecha de la flecha verde que empieza la primera vía de acceso.
    2. Pulse el icono Condición de lista de precios.
    3. En la tabla Lista de precios, encuentre y añada la lista de precios de catálogo para la tienda de sitio ampliado. Es la misma lista de precios especificada en la acción Obtener precio de la lista de precios.
  7. En la segunda vía de acceso:
    1. Pulse la acción Obtener precio de la lista de precios.
    2. En la tabla Lista de precios, pulse con el botón derecho del ratón en la lista de precios y luego pulse eliminar.
    3. Busque y añada la lista de precios de catálogo para la tienda con elementos de catálogo.
      El nombre de esta lista de precios en este formato:

storeIdentifierLista

Ejemplo: Lista de tiendas con elementos de catálogo de sitios ampliados

8. Compruebe que la regla de precios sea parecida en estructura al ejemplo que aparece al principio de este tema.
  9. Guarde y cierre la regla de precio.