Registrar las relaciones entre las tiendas de sitios ampliados y tiendas con elementos

Para sitios ampliados, debe ejecutar una serie de sentencias SQL para registrar relaciones de tiendas en la tabla STRELTYP. Esto es necesario para dar soporte a dos nuevos tipos de relaciones de tiendas, uno para reglas de precios y el otro para filtros de catálogo. Como resultado, las tiendas de sitios ampliados pueden usar reglas de precios y filtros de catálogo creados en el centro de gestión.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea sólo se aplica a sitios ampliados.

Procedimiento

1. Ejecute la siguiente sentencia SQL para encontrar los valores storeId para todas las tiendas del sitio ampliados, para así tener los valores disponibles para los pasos restantes de este procedimiento:
    select STORE_ID from store;
  2. Para cada tienda de sitio ampliado, ejecute las siguientes sentencias SQL. Por ejemplo si tiene tres tiendas de sitios ampliados, debe realizar los pasos 2.a a 2.d para cada una de las tres tiendas:
    1. Ejecute la siguiente sentencia SQL para registrar las relaciones entre la tienda con elementos de escaparate y la tienda de sitio ampliado, para dar soporte a las reglas de precios:
      insert into storerel (STRELTYP_ID, RELATEDSTORE_ID, STORE_ID, SEQUENCE, STATE, OPTCOUNTER) values (-31, storefront_asset_store_id, esite_store_id, 1.0, 1, 0);

Donde:

storefront_asset_store_id
      El storeId de la tienda con elementos de escaparate.
      esite_store_id
      El storeId de la tienda de sitio ampliado relacionada con la tienda con elementos de escaparate.
    2. Ejecute la siguiente sentencia SQL para registrar las relaciones entre la tienda de sitio ampliado y ella misma, para dar soporte a las reglas de precios:
      insert into storerel (STRELTYP_ID, RELATEDSTORE_ID, STORE_ID, SEQUENCE, STATE, OPTCOUNTER) values (-31, esite_store_id, the_same_esite_store_id, 0.0, 1, 0);

Donde:

esite_store_id
      El storeId de la tienda de sitios ampliados.
      the_same_esite_store_id
      El storeId de la misma tienda de sitios ampliados. En otras palabras, SQL debe tener dos valores storeId consecutivos que son el mismo, tal como se muestra en este ejemplo para la tienda de sitio ampliado con el storeId 12345:
      insert into storerel (STRELTYP_ID, RELATEDSTORE_ID, STORE_ID, SEQUENCE, STATE, OPTCOUNTER) values (-31, 12345, 12345, 0.0, 1, 0);
    3. Ejecute la siguiente sentencia SQL para registrar las relaciones entre la tienda con elementos de escaparate y la tienda de sitio ampliado, para dar soporte a filtros de catálogo:
      insert into storerel (STRELTYP_ID, RELATEDSTORE_ID, STORE_ID, SEQUENCE, STATE, OPTCOUNTER) values (-32, storefront_asset_store_id, esite_store_id, 1.0, 1, 0);

Donde:

storefront_asset_store_id
      El storeId de la tienda con elementos de escaparate.
      esite_store_id
      El storeId de la tienda de sitio ampliado relacionada con la tienda con elementos de escaparate.
    4. Ejecute la siguiente sentencia SQL para registrar las relaciones entre la tienda de sitio ampliado y ella misma, para dar soporte a filtros de catálogo:
      insert into storerel (STRELTYP_ID, RELATEDSTORE_ID, STORE_ID, SEQUENCE, STATE, OPTCOUNTER) values (-32, esite_store_id, the_same_esite_store_id, 0.0, 1, 0);

Donde:

esite_store_id
      El storeId de la tienda de sitios ampliados.
      the_same_esite_store_id
      El storeId de la misma tienda de sitios ampliados. En otras palabras, SQL debe tener dos valores storeId consecutivos que son el mismo, tal como se muestra en este ejemplo para la tienda de sitio ampliado con el storeId 12345:
      insert into storerel (STRELTYP_ID, RELATEDSTORE_ID, STORE_ID, SEQUENCE, STATE, OPTCOUNTER) values (-32, 12345, 12345, 0.0, 1, 0);