HCL Commerce Enterprise

Registrar implementaciones de mandatos personalizadas en el registro de mandatos

Si la tienda utiliza mandatos personalizados que manejan términos de fijación de precios para contratos que no utilizan reglas de precios, deberá registrar las implementaciones de mandatos. Esto es necesario para poder seguir utilizando las implementaciones de mandatos personalizados para contratos existentes, y además utilizar reglas de precios para contratos nuevos o actualizados.

Esta tarea se aplica a las tiendas que ya se han habilitado para utilizar reglas de precios de acuerdo con Flujo de tareas: Configuración de una tienda existente para utilizar las reglas de precios y las listas de precios del Centro de gestión. Esta tarea también se aplica a las tiendas de inicio nuevas publicadas después de instalar HCL Commerce Versión 7 Feature Pack 2, si personaliza mandatos que manejan términos de fijación de precios.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea se aplica a:
  • Tiendas únicas (tiendas que no son tiendas de sitios ampliados)
  • Sitios ampliados

Procedimiento

1. Revise las siguientes sentencias SQL y, a continuación ejecute las sentencias que se aplican a los mandatos que ha personalizado.

En cada sentencia SQL, sustituya la variable STOREENT_ID por el STOREENT_ID real de la tienda de destino:

• Para cambiar el mandato de cálculo de precios de escaparate, utilice la siguiente sentencia SQL. Sustituya com.mycompany.MyGetProductContractUnitPriceCmdImpl por el nombre de clase de implementación de mandato real.
      UPDATE CMDREG SET CLASSNAME = 'com.mycompany.MyGetProductContractUnitPriceCmdImpl'
      WHERE INTERFACENAME = 'com.ibm.commerce.price.commands.GetProductContractUnitPriceCmd+AfterCompositeSecondary'
      AND STOREENT_ID = STOREENT_ID;
    • Para cambiar el mandato de cálculo de precios de pedido actual o del carro de la compra, utilice siguiente sentencia SQL. Sustituya com.mycompany.MyGetContractUnitPriceCmdImpl por el nombre de clase de implementación de mandato real.
      UPDATE CMDREG SET CLASSNAME = 'com.mycompany.MyGetContractUnitPriceCmdImpl'
      WHERE INTERFACENAME = 'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractUnitPriceCmd+AfterCompositeSecondary'
      AND STOREENT_ID = STOREENT_ID;
    • Para cambiar el mandato de cálculo de precio de pedido, utilice la siguiente sentencia SQL. Sustituya com.mycompany.MyGetContractSpecialPriceCmdImpl por el nombre de clase de implementación de mandato real.
      UPDATE CMDREG SET CLASSNAME = 'com.mycompany.MyGetContractSpecialPriceCmdImpl'
      WHERE INTERFACENAME = 'com.ibm.commerce.price.commands.GetContractSpecialPriceCmd+AfterCompositeSecondary'
      AND STOREENT_ID = STOREENT_ID;
  2. Reinicie el servidor de HCL Commerce para que los mandatos entren en vigor.
    De forma alternativa, puede usar el procedimiento Actualizar componentes del registro y seleccionar el componente Mandatos de comercio.