Interact | Dienste | eventPattern | advancedPatterns | autoReconnect

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie geben Parameter für die Funktion der automatischen Verbindungswiederholung in der Integration mit Unica Interact Advanced Patterns an.

aktivieren

Syntax

Bestimmt, ob das System automatisch die Verbindung wiederherstellt, wenn Verbindungsprobleme zwischen der Unica Interact-Echtzeitumgebung und Unica Interact Advanced Patterns auftreten. Mit dem Standardwert True wird diese Funktion aktiviert.

Standardwert

True

Gültige Werte

True | False

durationInMinutes

Syntax

Diese Eigenschaft gibt das Zeitintervall in Minuten an, während dem das System wiederholte Verbindungsprobleme auswertet, die zwischen der Unica Interact-Echtzeitumgebung und Unica Interact Advanced Patterns auftreten.

Standardwert

10

numberOfFailuresBeforeDisconnect

Syntax

Diese Eigenschaft gibt die Anzahl der während des angegebenen Zeitraums zulässigen Verbindungsfehler an, bevor das System automatisch die Verbindung zu Unica Interact Advanced Patterns trennt.

Standardwert

3

consecutiveFailuresBeforeDisconnect

Syntax

Diese Eigenschaft bestimmt, ob die Funktion der automatischen Wiederverbindung nur aufeinanderfolgende Fehler der Verbindung zwischen der Unica Interact-Echtzeitumgebung und Unica Interact Advanced Patterns auswertet. Wenn Sie diesen Wert auf False setzen, werden alle Ausfälle innerhalb des angegebenen Zeitintervalls ausgewertet.

Standardwert

True

sleepBeforeReconnectDurationInMinutes

Syntax

Diese Eigenschaft gibt die Zeitdauer in Minuten an, die das System wartet, bevor es nach dem Trennen der Verbindung aufgrund von wiederholten Fehlern (wie in den anderen Eigenschaften in dieser Kategorie definiert) die Verbindung wiederherstellt.

Standardwert

5

sendNotificationAfterDisconnect

Syntax

Diese Eigenschaft bestimmt, ob das System eine E-Mail-Benachrichtigung sendet, wenn ein Verbindungsfehler auftritt. Die Benachrichtigung enthält den Namen der Unica Interact-Echtzeitinstanz, bei der die Fehler aufgetreten sind, und die Zeitdauer bis zur Verbindungswiederholung, wie in der Eigenschaft sleepBeforeReconnectDurationInMinutes definiert. Wenn der Standardwert True festgelegt ist, werden Benachrichtigungen gesendet.

Standardwert

True