Interact | Dienste | configurationMonitor

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie ermöglichen Ihnen, die Integration mit Unica Interact Advanced Patterns zu aktivieren oder zu inaktivieren, ohne die Unica Interact-Echtzeitinstanz erneut starten zu müssen. Außerdem definieren sie das Intervall für die Abfrage des Eigenschaftswerts, der die Integration aktiviert.

aktivieren

Syntax

Ist die Eigenschaft auf True festgelegt, wird der Service aktiviert, der den Wert der Eigenschaft Interact | Dienste | eventPattern | advancedPatterns enableAdvancedPatterns aktualisiert. Ist die Eigenschaft auf False festgelegt, müssen Sie die Unica Interact-Echtzeitinstanz erneut starten, wenn Sie den Wert der Eigenschaft Interact | Dienste | eventPattern | advancedPatterns enableAdvancedPatterns ändern.

Standardwert

False

Gültige Werte

True | False

refreshIntervalInMinutes

Syntax

Definiert das Zeitintervall für die Abfrage des Werts der Eigenschaft Interact | Dienste | eventPattern | advancedPatterns enableAdvancedPatterns.