Interact | Services | crossSessionResponse | OverridePerAudience | [AudienceLevel] | TrackingCodes | byTreatmentCode

Die Eigenschaften in diesem Abschnitt definieren, wie die Antwortverfolgung Verfahrenscodes dem Kontakt- und Antwortverlauf zuweist.

SQL

Syntax

Diese Eigenschaft legt fest, ob Unica Interact die systemgenerierte SQL oder die benutzerdefinierte SQL aus der Eigenschaft OverrideSQL verwendet.

Standardwert

Verwenden Sie Systemgenerierte SQL

Gültige Werte

Verwenden Sie Systemgenerierte SQL | SQL überschreiben

OverrideSQL

Syntax

Wenn Sie nicht den Standard-SQL-Befehl verwenden, um den Verfahrenscode dem Kontakt- und Antwortverlauf zuzuordnen, geben Sie hier die SQL oder die gespeicherte Prozedur ein.

Dieser Wert wird ignoriert, wenn SQL auf Use System Generated SQL festgelegt ist.

Standardwert

useStoredProcedure

Syntax

Wenn der Wert auf true steht, muss OverrideSQL eine Referenz auf eine gespeicherte Prozedur enthalten, die den Verfahrenscode dem Kontakt- und Antwortverlauf zuweist.

Wenn der Wert auf true steht, muss OverrideSQL, falls verwendet, eine SQL-Abfrage sein.

Standardwert

INT32

Gültige Werte

true | false

Typ

Syntax

Der zugewiesene TrackingCodeType, der in der UACI_TrackingType-Tabelle in den Laufzeitumgebungstabellen definiert ist. Wenn Sie die UACI_TrackingType-Tabelle nicht überarbeiten, muss Type 1 sein.

Standardwert

1

Gültige Werte

Eine Ganzzahl, die in der UACI_TrackingType-Tabelle definiert ist.