Interact | cacheManagement

Diese Gruppe von Konfigurationseigenschaften definiert die Einstellungen für die Auswahl und Konfiguration der einzelnen unterstützten Cache-Manager, die Sie zur Verbesserung der Leistung von Unica Interact verwenden können. Beispiele für solche Cache-Manager sind Ehcache oder Ignite, die in Ihrer Unica Interact-Installation integriert sind. Konfigurieren Sie mithilfe der Konfigurationseigenschaften Unica Interact | cacheManagement | Cache-Manager den zu verwendenden Cache-Manager. Geben Sie mit den Konfigurationseigenschaften Unica Interact | cacheManagement | Caches an, welcher Cache-Manager für die Verbesserung der Leistung von Unica Interact verwendet werden soll.