Interact | Dienste

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren Einstellungen für alle Services, die das Sammeln von Kontakt- und Antwortverlaufsdaten sowie Statistiken für die Berichterstellung und Schreibvorgänge in die Systemtabellen der Laufzeitumgebung verwalten.

externalLoaderStagingDirectory

Syntax

Diese Eigenschaft definiert die Position des Staging-Verzeichnisses für ein Datenbankladeprogramm.

Standardwert

Es ist kein Standardwert definiert.

Gültige Werte

Ein Pfad, der sich auf das Unica Interact-Installationsverzeichnis bezieht, oder ein absoluter Pfad zu einem Staging-Verzeichnis.

Wenn Sie ein Datenbankladeprogramm aktivieren, müssen Sie die Eigenschaft cacheType in den Kategorien contactHist und responstHist auf External Loader File setzen.