Interact | Dienste | eventPattern | advancedPatterns

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie steuern, ob die Integration mit Unica Interact Advanced Patterns aktiviert wird, und sie definieren die Zeitlimitintervalle für Verbindungen mit Unica Interact Advanced Patterns.

enableAdvancedPatterns

Syntax

Wenn True festgelegt ist, ist die Integration mit Unica Interact Advanced Patterns aktiviert. Wenn False festgelegt ist, ist die Integration nicht aktiviert. Wenn die Integration zuvor aktiviert war, verwendet Unica Interact die jüngsten von Unica Interact Advanced Patterns erhaltenen Musterstatus.

Standardwert

True

Gültige Werte

True | False

connectionTimeoutInMilliseconds

Syntax

Die maximale Zeitdauer bis zum Herstellen einer HTTP-Verbindung von der Unica Interact-Echtzeitumgebung zu Unica Interact Advanced Patterns. Wenn die Anfrage das Zeitlimit überschreitet, verwendet Unica Interact die zuletzt aus Mustern gespeicherten Daten.

Standardwert

30

readTimeoutInMilliseconds

Syntax

Die maximale Zeitdauer bis zum Empfang von Daten, nachdem eine HTTP-Verbindung zwischen der Unica Interact-Echtzeitumgebung und Unica Interact Advanced Patterns eingerichtet und eine Anfrage an Unica Interact Advanced Patterns gesendet wurde, um den Status eines Ereignismusters abzurufen. Wenn die Anfrage das Zeitlimit überschreitet, verwendet Unica Interact die zuletzt aus Mustern gespeicherten Daten.

Standardwert

100

connectionPoolSize

Syntax

Die Größe des HTTP-Verbindungspools für die Kommunikation zwischen der Unica Interact-Echtzeitumgebung und Unica Interact Advanced Patterns.