Integration von Unica Interact und Unica Journey

Unica Interact kann in Journey integriert werden, sodass eine kontinuierliche Kommunikation mit Benutzern basierend auf den Eingaben von Interact aufgebaut werden kann. Die Interact-Segmente oder -Zielgruppeninformationen können zu Journey übertragen werden und ermöglichen so einen kontinuierlichen Kundendialog. In der Interact-Anwendung wird die neue Kapazität hinzugefügt, um die Zielgruppeninformationen für Journey zu veröffentlichen. Diese Option wird über eine Journey-Konfiguration in ausgelösten Nachrichten auf ausgehender Kanalebene aktiviert, indem Sie die Möglichkeit bietet, Interact-Felder Journey-Feldern und einem neuen ausgehenden Kafka-Kanal mit Journey zuzuordnen.

In den folgenden Abschnitten wird beschrieben, wie diese Integration funktioniert.