Unica Interact-WSDL

Die Unica Interact-Installation enthält zwei WDSL-XML-Dateien (WSDL = Web Services Description Language), die die verfügbaren Web-Services und die Zugriffsmöglichkeiten darauf beschreiben. Diese Dateien können Sie im Ausgangsverzeichnis von Unica Interact anzeigen. Ein Beispiel wird hier dargestellt.

Nachdem Sie Unica Interact installiert haben, finden Sie die WSDL-Dateien von Unica Interact an den folgenden Positionen:

• <Interact_home>/conf/InteractService.wsdl

• <Interact_home>/conf/InteractAdminService.wsdl

Die Unica Interact-WDSL kann mit jedem Software-Release und jedem Fixpack geändert werden. Informationen dazu finden Sie in den Unica Interact-Releaseinformationen oder in den Readme-Dateien des Release.

Eine Kopie der InteractService.wsdl wird hier als Referenz gezeigt. Wenn Sie sicherstellen wollen, dass Sie die aktuellsten Informationen verwenden, überprüfen Sie die WDSL-Dateien, die mit Unica Interact installiert werden.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<wsdl:definitions xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:mime="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/mime/"
xmlns:ns0="http://soap.api.interact.unicacorp.com" xmlns:soap12="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap12/"
xmlns:http="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/http/" bloop="http://api.interact.unicacorp.com/xsd"
xmlns:wsaw="http://www.w3.org/2006/05/addressing/wsdl" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" targetNamespace="http://soap.api.interact.unicacorp.com">
	<wsdl:types>
		<xs:schema xmlns:ns="http://soap.api.interact.unicacorp.com" attributeFormDefault="qualified"
			elementFormDefault="qualified" targetNamespace="http://soap.api.interact.unicacorp.com">
			<xs:element name="executeBatch">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="sessionID" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="commands" nillable="false" type="ns1:CommandImpl"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="executeBatchResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:BatchResponse"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="endSession">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="sessionID" nillable="false" type="xs:string"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="endSessionResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:Response"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="getOffers">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="sessionID" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="iPoint" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="numberRequested" type="xs:int"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="getOffersResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:Response"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="getProfile">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="sessionID" nillable="false" type="xs:string"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="getProfileResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:Response"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="getVersionResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:Response"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="postEvent">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="sessionID" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="eventName" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="eventParameters"
							nillable="true" type="ns1:NameValuePairImpl"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="postEventResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:Response"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="setAudience">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="sessionID" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="audienceID" nillable="false" type="ns1:NameValuePairImpl"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="audienceLevel" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="parameters" nillable="true" type="ns1:NameValuePairImpl"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="setAudienceResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:Response"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="setDebug">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="sessionID" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="debug" type="xs:boolean"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="setDebugResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:Response"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="startSession">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="sessionID" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="relyOnExistingSession" type="xs:boolean"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="debug" type="xs:boolean"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="interactiveChannel" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="audienceID" nillable="false" type="ns1:NameValuePairImpl"/>
						<xs:element minOccurs="1" name="audienceLevel" nillable="false" type="xs:string"/>
						<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="parameters" nillable="true" type="ns1:NameValuePairImpl"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
			<xs:element name="startSessionResponse">
				<xs:complexType>
					<xs:sequence>
						<xs:element minOccurs="1" name="return" nillable="false" type="ns1:Response"/>
					</xs:sequence>
				</xs:complexType>
			</xs:element>
		</xs:schema>
		<xs:schema xmlns:ax21="http://api.interact.unicacorp.com/xsd" attributeFormDefault="qualified"
			elementFormDefault="qualified" targetNamespace="http://api.interact.unicacorp.com/xsd">
			<xs:complexType name="Command">
				<xs:sequence>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="audienceID" nillable="true" type="ax21:NameValuePair"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="audienceLevel" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="debug" type="xs:boolean"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="event" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="eventParameters" nillable="true" type="ax21:NameValuePair"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="interactionPoint" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="interactiveChannel" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="methodIdentifier" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="numberRequested" type="xs:int"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="relyOnExistingSession" type="xs:boolean"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
			<xs:complexType name="NameValuePair">
				<xs:sequence>
					<xs:element minOccurs="1" name="name" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="valueAsDate" nillable="true" type="xs:dateTime"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="valueAsNumeric" nillable="true" type="xs:double"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="valueAsString" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="valueDataType" nillable="true" type="xs:string"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
			<xs:complexType name="CommandImpl">
				<xs:sequence>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="audienceID" nillable="true" type="ax21:NameValuePairImpl"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="audienceLevel" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="debug" type="xs:boolean"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="event" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="1" name="eventParameters" nillable="true" type="ax21:NameValuePairImpl"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="interactionPoint" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="interactiveChannel" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="methodIdentifier" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="numberRequested" type="xs:int"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="relyOnExistingSession" type="xs:boolean"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
			<xs:complexType name="NameValuePairImpl">
				<xs:sequence>
					<xs:element minOccurs="1" name="name" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="valueAsDate" nillable="true" type="xs:dateTime"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="valueAsNumeric" nillable="true" type="xs:double"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="valueAsString" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="1" name="valueDataType" nillable="true" type="xs:string"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
			<xs:complexType name="BatchResponse">
				<xs:sequence>
					<xs:element minOccurs="0" name="batchStatusCode" type="xs:int"/>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="responses" nillable="false" type="ax21:Response"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
			<xs:complexType name="Response">
				<xs:sequence>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="advisoryMessages" nillable="true" type="ax21:AdvisoryMessage"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="apiVersion" nillable="false" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="offerList" nillable="true" type="ax21:OfferList"/>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="profileRecord" nillable="true" type="ax21:NameValuePair"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="sessionID" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="statusCode" type="xs:int"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
			<xs:complexType name="AdvisoryMessage">
				<xs:sequence>
					<xs:element minOccurs="0" name="detailMessage" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="message" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="messageCode" type="xs:int"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="statusLevel" type="xs:int"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
			<xs:complexType name="OfferList">
				<xs:sequence>
					<xs:element minOccurs="0" name="defaultString" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="recommendedOffers" nillable="true" type="ax21:Offer"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
			<xs:complexType name="Offer">
				<xs:sequence>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="additionalAttributes" nillable="true" type="ax21:NameValuePair"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="description" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element maxOccurs="unbounded" minOccurs="0" name="offerCode" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="offerName" nillable="true" type="xs:string"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="score" type="xs:int"/>
					<xs:element minOccurs="0" name="treatmentCode" nillable="true" type="xs:string"/>
				</xs:sequence>
			</xs:complexType>
		</xs:schema>
	</wsdl:types>
	<wsdl:message name="setAudienceRequest">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:setAudience"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="setAudienceResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:setAudienceResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="postEventRequest">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:postEvent"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="postEventResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:postEventResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="getOffersRequest">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:getOffers"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="getOffersResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:getOffersResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="startSessionRequest">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:startSession"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="startSessionResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:startSessionResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="getVersionRequest"/>
	<wsdl:message name="getVersionResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:getVersionResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="setDebugRequest">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:setDebug"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="setDebugResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:setDebugResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="executeBatchRequest">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:executeBatch"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="executeBatchResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:executeBatchResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="getProfileRequest">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:getProfile"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="getProfileResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:getProfileResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="endSessionRequest">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:endSession"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:message name="endSessionResponse">
		<wsdl:part name="parameters" element="ns0:endSessionResponse"/>
	</wsdl:message>
	<wsdl:portType name="InteractServicePortType">
		<wsdl:operation name="setAudience">
			<wsdl:input message="ns0:setAudienceRequest" wsaw:Action="urn:setAudience"/>
			<wsdl:output message="ns0:setAudienceResponse" wsaw:Action="urn:setAudienceResponse"/>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="postEvent">
			<wsdl:input message="ns0:postEventRequest" wsaw:Action="urn:postEvent"/>
			<wsdl:output message="ns0:postEventResponse" wsaw:Action="urn:postEventResponse"/>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getOffers">
			<wsdl:input message="ns0:getOffersRequest" wsaw:Action="urn:getOffers"/>
			<wsdl:output message="ns0:getOffersResponse" wsaw:Action="urn:getOffersResponse"/>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="startSession">
			<wsdl:input message="ns0:startSessionRequest" wsaw:Action="urn:startSession"/>
			<wsdl:output message="ns0:startSessionResponse" wsaw:Action="urn:startSessionResponse"/>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getVersion">
			<wsdl:input message="ns0:getVersionRequest" wsaw:Action="urn:getVersion"/>
			<wsdl:output message="ns0:getVersionResponse" wsaw:Action="urn:getVersionResponse"/>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="setDebug">
			<wsdl:input message="ns0:setDebugRequest" wsaw:Action="urn:setDebug"/>
			<wsdl:output message="ns0:setDebugResponse" wsaw:Action="urn:setDebugResponse"/>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="executeBatch">
			<wsdl:input message="ns0:executeBatchRequest" wsaw:Action="urn:executeBatch"/>
			<wsdl:output message="ns0:executeBatchResponse" wsaw:Action="urn:executeBatchResponse"/>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getProfile">
			<wsdl:input message="ns0:getProfileRequest" wsaw:Action="urn:getProfile"/>
			<wsdl:output message="ns0:getProfileResponse" wsaw:Action="urn:getProfileResponse"/>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="endSession">
			<wsdl:input message="ns0:endSessionRequest" wsaw:Action="urn:endSession"/>
			<wsdl:output message="ns0:endSessionResponse" wsaw:Action="urn:endSessionResponse"/>
		</wsdl:operation>
	</wsdl:portType>
	<wsdl:binding name="InteractServiceSOAP11Binding" type="ns0:InteractServicePortType">
		<soap:binding style="document" transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http"/>
		<wsdl:operation name="setAudience">
			<soap:operation soapAction="urn:setAudience" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="postEvent">
			<soap:operation soapAction="urn:postEvent" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getOffers">
			<soap:operation soapAction="urn:getOffers" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="startSession">
			<soap:operation soapAction="urn:startSession" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getVersion">
			<soap:operation soapAction="urn:getVersion" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="setDebug">
			<soap:operation soapAction="urn:setDebug" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="executeBatch">
			<soap:operation soapAction="urn:executeBatch" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getProfile">
			<soap:operation soapAction="urn:getProfile" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="endSession">
			<soap:operation soapAction="urn:endSession" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
	</wsdl:binding>
	<wsdl:binding name="InteractServiceSOAP12Binding" type="ns0:InteractServicePortType">
		<soap12:binding transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" style="document"/>
		<wsdl:operation name="setAudience">
			<soap12:operation soapAction="urn:setAudience" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="postEvent">
			<soap12:operation soapAction="urn:postEvent" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getOffers">
			<soap12:operation soapAction="urn:getOffers" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="startSession">
			<soap12:operation soapAction="urn:startSession" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getVersion">
			<soap12:operation soapAction="urn:getVersion" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="setDebug">
			<soap12:operation soapAction="urn:setDebug" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="executeBatch">
			<soap12:operation soapAction="urn:executeBatch" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getProfile">
			<soap12:operation soapAction="urn:getProfile" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="endSession">
			<soap12:operation soapAction="urn:endSession" style="document"/>
			<wsdl:input>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<soap12:body use="literal"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
	</wsdl:binding>
	<wsdl:binding name="InteractServiceHttpBinding" type="ns0:InteractServicePortType">
		<http:binding verb="POST"/>
		<wsdl:operation name="setAudience">
			<http:operation location="InteractService/setAudience"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="setAudience" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="setAudience" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="postEvent">
			<http:operation location="InteractService/postEvent"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="postEvent" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="postEvent" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getOffers">
			<http:operation location="InteractService/getOffers"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="getOffers" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="getOffers" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="startSession">
			<http:operation location="InteractService/startSession"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="startSession" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="startSession" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getVersion">
			<http:operation location="InteractService/getVersion"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="getVersion" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="getVersion" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="setDebug">
			<http:operation location="InteractService/setDebug"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="setDebug" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="setDebug" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="executeBatch">
			<http:operation location="InteractService/executeBatch"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="executeBatch" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="executeBatch" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="getProfile">
			<http:operation location="InteractService/getProfile"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="getProfile" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="getProfile" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
		<wsdl:operation name="endSession">
			<http:operation location="InteractService/endSession"/>
			<wsdl:input>
				<mime:content part="endSession" type="text/xml"/>
			</wsdl:input>
			<wsdl:output>
				<mime:content part="endSession" type="text/xml"/>
			</wsdl:output>
		</wsdl:operation>
	</wsdl:binding>
	<wsdl:service name="InteractService">
		<wsdl:port name="InteractServiceSOAP11port_http" binding="ns0:InteractServiceSOAP11Binding">
			<soap:address location="http://localhost:7001/interact/services/InteractService"/>
		</wsdl:port>
		<wsdl:port name="InteractServiceSOAP12port_http" binding="ns0:InteractServiceSOAP12Binding">
			<soap12:address location="http://localhost:7001/interact/services/InteractService"/>
		</wsdl:port>
		<wsdl:port name="InteractServiceHttpport" binding="ns0:InteractServiceHttpBinding">
			<http:address location="http://localhost:7001/interact/services/InteractService"/>
		</wsdl:port>
	</wsdl:service>
</wsdl:definitions>