Verwalten der Unica Interact-API

Immer wenn Sie die Methode startSession verwenden, erstellen Sie eine Unica Interact-Laufzeitsitzung auf dem Laufzeitserver. Sie können Konfigurationseigenschaften verwenden, um die Sitzungen auf dem Laufzeitserver zu verwalten.

Sie müssen diese Einstellungen möglicherweise konfigurieren, wenn Sie Ihre Unica Interact-Integration mit Ihrem Touchpoint implementieren.

Diese Konfigurationseigenschaften befinden sich in der Kategorie sessionManagement.