Administration von Unica Interact

Im Rahmen Ihrer Administration von Unica Interact konfigurieren und verwalten Sie Benutzer und Rollen, Datenquellen sowie optionale Produktfunktionen. Darüber hinaus überwachen und verwalten Sie die Design- und Laufzeitumgebungen. Hierfür stehen Ihnen produktspezifische Anwendungsprogrammierschnittstellen (APIs) zur Verfügung.

Die Administration von Unica Interact besteht aus mehreren Aufgaben. Zu diesen Aufgaben gehören, ohne darauf beschränkt zu sein, folgende:

• Benutzer und Rollen verwalten
  • Datenquellen verwalten
  • Optionale Funktionen der Unica Interact-Angebotsunterbreitung konfigurieren
  • Laufzeitumgebungsleistung überwachen und warten

Bevor Sie mit der Administration von Unica Interact beginnen, sollten Sie sich mit einigen Schlüsselkonzepten in Bezug auf die Funktionsweise von Unica Interact vertraut machen, damit Sie Ihre Aufgaben einfacher ausführen können. In den folgenden Abschnitten werden die Administrationsaufgaben beschrieben, die mit Unica Interact in Verbindung stehen.

Im zweiten Teil des Administrationshandbuchs finden Sie eine Beschreibung der APIs, die in Unica Interact verfügbar sind:
  • Unica Interact-API
  • ExternalCallout-API
  • Lern-API