Klassen und Methoden für die Unica Interact-JavaScript-API

In den folgenden Abschnitten werden Anforderungen und andere Details aufgelistet, die Sie kennen sollten, bevor Sie mit der Unica Interact-JavaScript-API zu arbeiten beginnen.

Die Unica Interact-API unterstützt eine JavaScript-Version für die Kommunikation zwischen dem Endbenutzerclient (Browser) und dem Server.

Anmerkung: In diesem Abschnitt wird vorausgesetzt, dass Sie mit APIs vertraut sind, die auf JavaScript basieren.
Anmerkung: Die mehrmalige Verwendung eines Parameters in einem einzelnen API-Aufruf wird nicht unterstützt.