Verwalten von Unica Interact Datenquellen

Unica Interact erfordert mehrere Datenquellen, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Einige Datenquellen enthalten die Informationen, die Unica Interact zum Funktionieren benötigt, und andere Datenquellen enthalten Ihre Daten.

Die folgenden Abschnitte beschreiben die Unica Interact-Datenquellen, einschließlich Informationen, die Sie benötigen, um sie ordnungsgemäß zu konfigurieren, sowie einiger Hinweise zu ihrer Wartung.