Informationen zur Verfolgung von Kontakt- und Antwortverlauf

Sie können die Laufzeitumgebung so konfigurieren, dass der Kontakt- und Antwortverlauf in den Unica Campaign-Kontakt- und Antwortverlaufstabellen erfasst wird. Die Laufzeitserver speichern den Kontakt- und Antwortverlauf in Staging-Tabellen. Das Kontakt- und Antwortverlaufsmodul kopiert diese Daten aus den Staging-Tabellen in die Unica Campaign-Kontakt- und Antwortverlaufstabellen.

Das Kontakt- und Antwortverlaufsmodul funktioniert nur, wenn Sie die Eigenschaften Campaign > partitions > partition1 > Interact interactInstalled und contactAndResponseHistTracking > isEnabled auf der Seite "Konfiguration" für die Designumgebung aufyes festlegen.

Wenn Sie das sitzungsübergreifende Antwortüberwachungsmodul verwenden, ist das Kontakt- und Antwortverlaufsmodul eine separate Entität.