Integration von Unica Interact und Unica Deliver

Unica Deliver ist eine webbasierte, unternehmensweite Marketingnachrichtenlösung, die Sie verwenden können, um ausgehende Massennachrichten wie E-Mails, SMS und WhatsApp sowie transaktionale Nachrichtenkampagnen durchzuführen.

Interact verfügt über umfangreiche Funktionen, um die bestmöglichen Angebote in Echtzeit für die Benutzer zu erhalten. Unica Interact kann in Deliver integriert werden, sodass eine kontinuierliche Kommunikation mit Benutzern basierend auf den Eingaben von Interact aufgebaut werden kann. Die Interact-Zielgruppeninformationen können zu Deliver übertragen werden und ermöglichen so einen kontinuierlichen Kundendialog. Die Interact-Deliver-Integration soll die abgehenden Funktionen von Deliver nutzen, um einen Benutzer basierend auf seinen Ereignissen und Aktivitäten mit den entsprechenden Angeboten zu konfigurieren und zu kontaktieren.

Die Integration Interact Bereitstellungs- und Integrationsinformationen wird über Gateway Registerkarte "Interaktiver Kanal" unter der Benutzeroberfläche des interaktiven Kanals aktiviert. Auf diese Weise können Sie den Typ der Deliver-Kommunikation zusammen mit den relevanten Deliver-Vorlagen auswählen und Felder Interact Deliver-Feldern zuordnen.
Anmerkung: Diese Eigenschaft ist ab Version 12.1.0.4 verfügbar.