Klassen und Methoden für die Java-, SOAP- und REST-API von Unica Interact

Die folgenden Abschnitte listen Anforderungen und andere Details auf, die Sie kennen sollten, bevor Sie mit der Unica Interact-API zu arbeiten beginnen.

Anmerkung: Dieser Abschnitt setzt voraus, dass Sie mit Ihrem Touchpoint, der Programmiersprache Java™ und der Arbeit mit einer Java-basierten API vertraut sind.

Die Unica Interact-API hat einen Java-Clientadapter, der Java-Serialisierung über HTTP verwendet. Zusätzlich stellt Unica Interact eine WSDL bereit, um SOAP-Clients zu unterstützen. Die WSDL stellt denselben Satz von Funktionen wie der Java-Clientadapter bereit, daher sind die folgenden Abschnitte, abgesehen von den Beispielen, ebenfalls zutreffend.

Anmerkung: Die mehrmalige Verwendung eines Parameters in einem einzelnen API-Aufruf wird nicht unterstützt.