Informationen zur Command-Benutzeroberfläche

Die Methode executeBatch erfordert, dass Sie ein Array von Objekten übergeben, das die Command-Benutzeroberfläche implementiert. Sie sollten die Standardimplementierung CommandImpl verwenden, um die Befehlsobjekte zu übergeben.

Die folgende Tabelle listet den Befehl, die Methode der Interact-API-Klasse, die der Befehl darstellt, und die Command-Benutzeroberflächenmethoden auf, die Sie für jeden Befehl verwenden müssen. Sie müssen keine Sitzungs-ID einbeziehen, weil die Methode executeBatch bereits die Sitzungs-ID enthält.

Befehl Interact-API-Methode Command-Benutzeroberflächenmethode
COMMAND_ENDSESSION endSession Keine.

COMMAND_GETOFFERS

getOffers

• setInteractionPoint
  • setNumberRequested
COMMAND_GETPROFILE getProfile Keine.
COMMAND_GETVERSION getVersion Keine.

COMMAND_POSTEVENT

postEvent

• setEvent
  • setEventParameters

COMMAND_SETAUDIENCE

setAudience

• setAudienceID
  • setAudienceLevel
  • setEventParameters
COMMAND_SETDEBUG setDebug setDebug

COMMAND_STARTSESSION

startSession

• setAudienceID
  • setAudienceLevel
  • setDebug
  • setEventParameters
  • setInteractiveChannel
  • setRelyOnExistingSession