Konfigurieren von Benutzern

Für Unica Interact müssen zwei Benutzergruppen eingerichtet werden: Laufzeitumgebungsbenutzer und Designzeitumgebungsbenutzer.

• Laufzeitbenutzer werden in Unica Platform erstellt und für das Arbeiten mit den Laufzeitservern konfiguriert.
  • Designumgebungsbenutzer sind Unica Campaign-Benutzer. Sie konfigurieren die Sicherheit für die verschiedenen Mitglieder Ihres Designteams wie für Unica Campaign.