Integration von Unica Interact und Digital Recommendations

Unica Interact kann mit IBM Digital Recommendations integriert werden, um Unica Interact-basierte Produktempfehlungen bereitzustellen. Beide Produkte können Produktempfehlungen für Angebote liefern, jedoch unter Verwendung unterschiedlicher Methoden. Digital Recommendations verwendet das Webverhalten eines Besuchers (kollaborativer Filter), um Korrelationen zwischen Besuchern und empfohlenen Angeboten herzustellen. Unica Interact basiert auf dem bisherigen Verhalten, den Attributen und der Historie des Kunden und weniger auf Angeboten auf Anzeigeebene, wobei gelernt wird, welche Angebote am besten zum Verhaltensprofil eines Kunden passen (basierend auf demographischen und anderen Informationen über den Kunden). Angebotsannahmeraten helfen dabei, mithilfe von Selbstlernfunktionen ein Vorhersagemodell zu erstellen. Unica Interact nutzt die Vorteile beider Produkte, um so mithilfe eines persönlichen Profils Angebote zu definieren, die eine Kategorie-ID an Digital Recommendations übergeben. Anschließend werden Produktempfehlungen anhand der Beliebtheit (die „Weisheit der Vielen“) abgerufen, die dem Besucher als Teil des ausgewählten Angebots angezeigt werden. Auf diese Weise erhalten Kunden bessere Empfehlungen, die zu mehr Klickabfolgen und besseren Ergebnissen führen als die Verwendung nur eines der Produkte.

In den folgenden Abschnitten wird beschrieben, wie diese Integration funktioniert und wie Sie die bereitgestellte Beispielanwendung verwenden können, um eine benutzerdefinierte Angebotsintegration zu erstellen.