Interact | triggeredMessage

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren Einstellungen für alle ausgelösten Nachrichten und Angebotsbereitstellungen in Kanälen.

backendProcessIntervalMin

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den Zeitraum in Minuten, in dem der Back-End-Thread verzögerte Angebotsbereitstellungen lädt und verarbeitet. Dieser Wert muss eine Ganzzahl sein. Wenn der Wert null oder negativ ist, wird der Back-End-Prozess inaktiviert.

Gültige Werte

Positive ganze Zahl

autoLogContactAfterDelivery

Syntax

Wenn diese Eigenschaft auf True festgelegt ist, wird automatisch ein Kontaktereignis übergeben, sobald dieses Angebot gesendet wurde oder für eine verzögerte Bereitstellung in die Warteschlange gestellt wurde. Wenn diese Eigenschaft auf False festgelegt ist, wird für die abgehenden Angebote nicht automatisch ein Kontaktereignis übergeben. Dies ist das Standardverhalten.

Gültige Werte

True | False

waitForFlowchart

Syntax

Diese Eigenschaft bestimmt, ob das Ablaufdiagramm warten sollte, bis die derzeit ausgeführte Segmentierung beendet wird, sowie das Verhalten, wenn das Zeitlimit für diese Wartezeit überschritten wird.

DoNotWait: Die Verarbeitung einer ausgelösten Nachricht beginnt unabhängig davon, ob die Segmentierung derzeit ausgeführt wird oder nicht. Wenn jedoch Segmente in der Bedingungsregel verwendet werden und/oder NextBestOffer als Methode zur Angebotsauswahl ausgewählt wurde, wird mit der TM-Ausführung noch gewartet.

OptionalWait: Mit der Verarbeitung einer ausgelösten Nachricht wird gewartet, bis die Segmentierung, die derzeit ausgeführt wird, abgeschlossen wird oder das zulässige Zeitlimit überschritten wird. Wenn die Wartezeit das zulässige Zeitlimit überschreitet, wird eine Warnung protokolliert und die Verarbeitung dieser ausgelösten Nachricht fortgesetzt. Dies ist der Standardwert.

MandatoryWait: Mit der Verarbeitung einer ausgelösten Nachricht wird gewartet, bis die Segmentierung, die derzeit ausgeführt wird, abgeschlossen wird oder das zulässige Zeitlimit überschritten wird. Wenn die Wartezeit das zulässige Zeitlimit überschreitet, wird ein Fehler protokolliert und die Verarbeitung dieser ausgelösten Nachricht abgebrochen.

Gültige Werte

DoNotWait | OptionalWait | MandatoryWait