Interact | triggeredMessage | channels

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie definieren Einstellungen für alle Kanäle in ausgelösten Nachrichten.

Typ

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den Stammknoten für Einstellungen zu einem bestimmten Gateway. Bei "Default" wird die integrierte Kanalauswahl verwendet, die auf der Liste der Kanäle basiert, die in der Benutzeroberfläche der ausgelösten Nachrichten definiert wurden. Ist "Default" ausgewählt, sollten die Werte className und classPath leer gelassen werden. Bei "Custom" wird die benutzerdefinierte Implementierung von IChannelSelector verwendet.

Gültige Werte

Standard | Benutzerdefiniert

className

Syntax

Diese Eigenschaft definiert den vollständig qualifizierten Klassennamen der Kundenimplementierung der Kanalauswahl. Diese Einstellung ist bei dem Typ "Custom" erforderlich.

classPath

Syntax

Diese Eigenschaft definiert die URL der JAR-Datei, die die Implementierung der Kundenimplementierung der Kanalauswahl umfasst. Wird diese Eigenschaft leer gelassen, wird der Klassenpfad der hostenden Interact-Anwendung verwendet.