Interact | Allgemein

Diese Konfigurationseigenschaften definieren allgemeine Einstellungen für Ihre Laufzeitumgebung, einschließlich der Standardprotokollebene und Ländereinstellung.

log4jConfig

Syntax

Die Position der Datei, die die log4j-Eigenschaften enthält. Dieser Pfad kann entweder absolut oder relativ zur Umgebungsvariablen INTERACT_HOME sein. INTERACT_HOME ist die Position des Unica Interact-Installationsverzeichnisses.

Standardwert

./conf/interact_log4j2.xml

asmUserForDefaultLocale

Syntax

Die Eigenschaft asmUserForDefaultLocale legt den Unica-Benutzer fest, von dem Unica Interact die Ländereinstellungen ableitet.

Die Ländereinstellungen definieren, welche Sprache in der Design- und Laufzeit angezeigt wird und in welcher Sprache nützliche Hinweise von der Unica Interact-API erstellt werden. Wenn die Ländereinstellung nicht mit den Einstellungen des Betriebssystems Ihres Computers übereinstimmt, funktioniert Unica Interact trotzdem, aber möglicherweise werden nützliche Hinweise in einer anderen Sprache erstellt, als in der Designumgebung verwendet wird.

Standardwert

asm_admin

configurationRefreshInMins

Syntax
Der Adminbenutzer mit Adminrolle (Platform) kann die Funktion zur dynamischen Aktualisierung der Konfigurationsdaten ein- oder ausschalten, indem er den Wert für die Aktualisierung der Konfiguration in Minuten <=0 (aus) oder >0 (ein) einstellt. Der aktuelle Wert der Konfigurationsaktualisierung in Minuten beträgt beispielsweise 5 Minuten. Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis die Konfigurationsänderungen wirksam werden. Der neu eingestellte Wert der Konfigurationsaktualisierung wird dann in Minutenschnelle wirksam. Das System aktualisiert danach einige der Konfigurationsdaten nach dem neuen geänderten Wert.

Anmerkung: Die automatische Aktualisierung wird bei den folgenden Konfigurationsparametern nicht unterstützt:

1. Allgemein – keine Unterstützung für alle Datenquellenkonfigurationen, nur Unterstützung für die oberste Konfigurationsebene.
  2. Überwachung
  3. Profil
  4. cacheManagement
  5. triggedMessage
  6. activityOrchestrator
  7. Simulator
  8. ETL