Interact | Allgemein | API | requestThreadPool

Diese Konfigurationseigenschaft konfiguriert den Thread-Pool, der zusätzliche Behandlungen von anderen in UACISupplementAudience angegebenen Zielgruppen-IDs abruft.

Anmerkung: Dieser Parameter ist ab Version 12.1.0.3 verfügbar.
corePoolSize
Beschreibung

Die für diesen Pool minimale Anzahl an Threads.

Standardwert

Keine

Gültige Werte
Numerisch
maxPoolSize

Die für diesen Pool maximale Anzahl an Threads.

Standardwert

Keine

Gültige Werte
Numerisch
keepAliveTimeSecs
Die maximale Zeit in Sekunden, die das System wartet, bevor ein inaktiver Thread aus diesem Pool entfernt wird.
Standardwert

Keine

Gültige Werte
Numerisch
termWaitSecs
Die maximale Zeit in Sekunden, die das System wartet, bevor ein Thread in diesem Pool gestoppt wird, wenn das System heruntergefahren wird.
Standardwert

Keine

Gültige Werte
Numerisch