Interact | Profil

Diese Gruppe von Konfigurationseigenschaften steuert mehrere optionale Funktionen für Angebotservices, einschließlich der Angebotsunterdrückung und Bewertungsüberschreibung.

enableScoreOverrideLookup

Syntax

Wenn der Wert auf True festgelegt wird, lädt Unica Interact die Bewertungsüberschreibungsdaten aus der scoreOverrideTable, wenn eine Sitzung erstellt wird. Wenn False festgelegt wird, lädt Unica Interact die Marketing-Bewertungsüberschreibungsdaten nicht, wenn eine Sitzung erstellt wird.

Wenn Sie "true" wählen, müssen Sie auch die Eigenschaft Interact | Profil | Zielgruppen | (Zielgruppe) | scoreOverrideTable konfigurieren. Sie müssen nur die scoreOverrideTable-Eigenschaft für die erforderlichen Zielgruppenebenen definieren. Wenn scoreOverrideTable für eine Zielgruppenebene leer gelassen wird, wird die Tabelle für Bewertungsüberschreibung für die Zielgruppenebene inaktiviert.

Standardwert

False

Gültige Werte

True | False

enableOfferSuppressionLookup

Syntax

Wenn der Wert auf True festgelegt wird, lädt Unica Interact die Angebotsunterdrückungsdaten aus der offerSuppressionTable, wenn eine Sitzung erstellt wird. Wenn False festgelegt wird, lädt Unica Interact die Marketing Angebotsunterdrückungsdaten nicht, wenn eine Sitzung erstellt wird.

Wenn Sie "true" wählen, müssen Sie auch die Eigenschaft Interact | Profil | Zielgruppen | (Zielgruppe) | offerSuppressionTable konfigurieren. Sie müssen nur die enableOfferSuppressionLookup-Eigenschaft für die erforderlichen Zielgruppenebenen definieren.

Standardwert

False

Gültige Werte

True | False

enableProfileLookup

Syntax

In einer Neuinstallation von Unica Interact wird diese Eigenschaft nicht weiter unterstützt. In einer Unica Interact-Upgradeinstallation ist diese Eigenschaft bis zur ersten Implementierung gültig.

Das Ladeverhalten für eine Tabelle, die in einem interaktiven Ablaufdiagramm verwendet wird, aber nicht im interaktiven Kanal zugeordnet ist. Wenn der Wert auf True festgelegt wird, lädt Unica Interact die Angebotsunterdrückungsdaten aus der profileTable, wenn eine Sitzung erstellt wird.

Wenn Sie "true" wählen, müssen Sie auch die Eigenschaft Interact | Profil | Zielgruppen | (Zielgruppe) | profileTable konfigurieren.

Die Einstellung Diese Daten in den Speicher laden, wenn eine Besuchssession startet im Assistenten für die Zuweisung der interaktiven Kanaltabelle überschreibt diese Konfigurationseinstellung.

Standardwert

False

Gültige Werte

True | False

defaultOfferUpdatePollPeriod

Syntax

Die Anzahl der Sekunden, die das System wartet, bevor es die Standardangebote im Cache mit den Werten aus der Standardangebotstabelle aktualisiert. Wenn der Wert auf -1 gesetzt ist, aktualisiert das System die Standardangebote im Cache nicht, nachdem die ursprüngliche Liste in den Cache geladen wurde, wenn der Laufzeitserver startet.